FOOD TECHNOLOGY
ICS Sub Details
| ICS Sub No | Description | Description (E) |
|---|---|---|
| 67040 | المنتجات الزراعية الغذائية بصورة عامة | Food products in general |
| 67080 | الفواكه. الخضروات | Fruits. Vegetables |
| 67100 | الحليب ( اللبن ) ومنتجات الألبان | Milk and milk products |
| 67140 | الشاي. القهوة. الكاكاو | Tea. Coffee. Cocoa |
| 67160 | المشروبات | Beverages |
| 67180 | السكر. منتجات السكر. النشا | Sugar. Sugar products. Starch |
| 67220 | التوابل والبهارات. الإضافات الغذائية | Spices and condiments. Food additives |
| 67240 | التحليل الحسي | Sensory analysis |
| 67260 | المصانع والمعدات للصناعة الغذائية | Plants and equipment for the food industry |
| 67050 | الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها | General methods of tests and analysis for food products |
| 67230 | الاطعمة المسبق تغليفها والمحضرة بما فيها أغذية الاطفال | Prepackaged and prepared foods |
| 67020 | العمليات في الصناعة الغذائية | Processes in the food industry |
| 67060 | الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة | Cereals, pulses and derived products |
| 67120 | اللحوم ومنتجات اللحوم والمنتجات الحيوانية الأخرى | Meat, meat products and other animal produce |
| 67190 | الشيكولاته | Chocolate |
| 67200 | الزيوت والدهون المأكولة. البذور الزيتية | Edible oils and fats. Oilseeds |
| 67250 | المواد والسلع الملامسة للمواد الغذائية | Materials and articles in contact with foodstuffs |
